Estudio de las masculinidades del profesorado de Estudios Sociales y Educación Cívica del Liceo de Calle Fallas y el Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar Sede Calle Fallas - Mathiew Morales, Luis (L. Mathew M., 2020)
Analiza las construcciones sociales sobre las masculinidades del profesorado de Estudios Sociales y Educación Cívica del Liceo de Calle Fallas y del Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar Sede Calle Fallas, para incentivar la reflexión crítica sobre su subjetividad y la incidencia de estas en el aula. Se desarrolla a partir de una metodología con enfoque cualitativo, con un paradigma cualitativo. Se emplean técnicas de recolección de datos como el cuestionario con preguntas abiertas, análisis de imágenes, de textos y de documentos lo que permite el estudio de las construcciones sociales sobre las masculinidades de las personas colaboradoras y de las estrategias empleadas durante las lecciones al impartir la temática de género.