Las representaciones sociales del estudiantado de IV nivel del bachillerato de la carrera de enseñanza de los Estudios Sociales y Educación Cívica de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional sobre la mujer como sujeto histórico de la enseñanza de la historia - Jiménez Picado, Francini de los Ángeles, (F. Jiménez P., 2020)
Analiza la representaciones sociales del estudiantado de IV nivel del bachillerato de la carrera de enseñanza de los Estudios Sociales y Educación Cívica de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional sobre la mujer como sujeto histórico en la enseñanza de la historia. El paradigma de la investigación es el cualitativo, el enfoque es de carácter cualitativo, el tipo de investigación es fenomenológico. Las técnicas de recolección de datos son la investigación de campo y la investigación documental.