Las representaciones sociales del estudiantado de IV nivel del bachillerato de la carrera de enseñanza de los Estudios Sociales y Educación Cívica de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional sobre la mujer como sujeto histórico de la enseñanza de la historia - Jiménez Picado, Francini de los Ángeles; Sánchez García, Mary Cruz; Bolaños Chávez, Carlos; Ávila Chaves, Franklin; Cuenca Botey, Andrea; Ramírez Hernández, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : F. Jiménez P., 2020)
Analiza la representaciones sociales del estudiantado de IV nivel del bachillerato de la carrera de enseñanza de los Estudios Sociales y Educación Cívica de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional sobre la mujer como sujeto histórico en la enseñanza de la historia. El paradigma de la investigación es el cualitativo, el enfoque es de carácter cualitativo, el tipo de investigación es fenomenológico. Las técnicas de recolección de datos son la investigación de campo y la investigación documental.
Licenciatura en la Enseñanza de Estudios Sociales y Educación Cívica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ENSEÑANZA; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACIÓN CÍVICA; MUJERES; ENSEÑANZA DE LA HISTORIA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PLANES EDUCACIONALES; CURRÍCULO UNIVERSITARIO; CURRICULO DE FORMACION DE DOCENTES; FORMACIÓN DE DOCENTES; DISCO COMPACTO