El enfoque pedagógico del aprendizaje invertido en la enseñanza de la Educación Cívica en noveno año : propuesta para el ejercicio de la participación de la ciudadanía joven - Fuentes Miranda, Bryan, (B. Fuentes M., 2020)
Desarrolla una estrategia de aprendizaje invertido por medio de un ambiente virtual de aprendizaje que apoye el ejercicio de la ciudadanía joven en las clases de Educación Cívica de noveno año del Liceo Experimental Bilingüe de Grecia. Es una investigación con un paradigma cualitativo, la investigación es de tipo investigación-acción. Las técnicas e instrumentos para la recolección de información son: la observación no participativa, encuestas al colectivo docente de la institución y profesionales en la materia, cuestionarios para el estudiantado y el desarrollo y aplicación del entorno virtual de aprendizaje.