Sistemática, evolución y conservación de los onicóforos de la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica - Barquero González, José Pablo, (J. Barquero G., 2019)
Investiga la sistemática de los onicóforos de la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica desde una perspectiva morfológica y molecular, se define la distribución de las especies, para la toma de decisiones respecto a su manejo y conservación, adicionalmente se presenta la primer nota corta sobre el estudio de comportamiento de las especies del país.