Sistemática, evolución y conservación de los onicóforos de la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica - Barquero González, José Pablo; Morera Brenes, Bernal; Monge-Nájera, Julián; Villalobos Brenes, Federico; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : J. Barquero G., 2019)
Investiga la sistemática de los onicóforos de la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica desde una perspectiva morfológica y molecular, se define la distribución de las especies, para la toma de decisiones respecto a su manejo y conservación, adicionalmente se presenta la primer nota corta sobre el estudio de comportamiento de las especies del país.
Licenciatura en Biología con énfasis en Manejo de Recursos Naturales
Preliminares en español
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: FILOGENIA; TAXONOMÍA ZOOLÓGICA; MORFOLOGÍA (ZOOLOGÍA); BIOLOGÍA; INVERTEBRADOS; DISCO COMPACTO