Evaluación del impacto del efluente de un sistema de lagunas de estabilización facultativa mediante parámetros físicos químicos y biológicos (microalgas betónicas) en un sector del río Cañas, Guanacaste, Costa Rica - Zamora Díaz, Patricia Vanessa, (P. Zamora D., 2021)
Evalúa el impacto del efluente de un sistema de lagunas de estabilización facultativa en un sector del río Cañas, Guanacaste, Costa Rica, mediante parámetros físicos químicos y biológicos (microalgas betónicas), para esto se muestrean cuatro sitios del Río Cañas en la época seca, lluviosa y las respectivas transiciones de estas dos épocas.