Evaluación del impacto del efluente de un sistema de lagunas de estabilización facultativa mediante parámetros físicos químicos y biológicos (microalgas betónicas) en un sector del río Cañas, Guanacaste, Costa Rica - Zamora Díaz, Patricia Vanessa; Villalobos Sandí, Narcy; Scholz, Carola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : P. Zamora D., 2021)
Evalúa el impacto del efluente de un sistema de lagunas de estabilización facultativa en un sector del río Cañas, Guanacaste, Costa Rica, mediante parámetros físicos químicos y biológicos (microalgas betónicas), para esto se muestrean cuatro sitios del Río Cañas en la época seca, lluviosa y las respectivas transiciones de estas dos épocas.
Licenciatura en Biología con énfasis en Manejo de Recursos Naturales
Modalidad de graduación: Artículo científico
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: EFLUENTES; HIDROLOGÍA; CALIDAD DEL AGUA; MICROALGAS; ECOSISTEMAS ACUÁTICOS; LAGUNAS; BIOLOGÍA; INDICADORES AMBIENTALES; ASPECTOS AMBIENTALES; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; CONTAMINACIÓN DEL AGUA; CAÑAS (GUANACASTE); DISCO COMPACTO