Evaluación de cultivos ex situ de dos especies de corales formadores de arrecife (Porites lobata y Pocillopora damicornis) - Marín Moraga, José Andrés, (J. Marín M., 2021)
Evalúa la viabilidad del cultivo de dos especies de corales formadores de arrecife del Pacífico Norte costarricense (Porites lobata y Pocillopora damicornis), mediante la implementación de viveros ex situ, como una herramienta para la restauración arrecifal. Los fragmentos son recolectados en Playa Blanca, Guanacaste.