Estrategias comunicativas que requieren las personas en puestos de recepción para la atención de clientes con discapacidad auditiva : Estudio en empresas de las provincias de Heredia y Alajuela, período 2020 - Almengor, Morales, Argenis, (A. Almengor M., 2020)
Determinar las estrategias comunicativas que requieren las personas en puestos de recepción para la atención de clientes con discapacidad auditiva. Estudio en empresas e instituciones de las provincias de Heredia y Alajuela, período 2020. El lugar de la investigación está en un grupo de empresas seleccionadas en un sector dentro las Provincias de Heredia y de Alajuela, en Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva. La población analizada al azar para la elaboracion consta de un grupo de 64 personas escogidas al azar. Entre los instrumentos utilizados para la elaboración de investigación están: las encuestas, las entrevistas y el grupo focal.