Experiencia de reflexión y aprendizaje con un grupo de padres y madres de familia de la Escuela Finca Guararí sobre el proceso educativo de sus hijos e hijas - Arrieta Rojas, Daniela María (D. Arrieta R., 2019)
Promueve una experiencia de reflexión y aprendizaje con un grupo de padres y madres de familia de la escuela Finca Guararí para brindarles herramientas que aporten al proceso educativo de sus hijos e hijas. El enfoque utilizado es el cualitativo, el paradigma es naturalista ya que busca el estudio de las acciones del ser humano y de la sociedad y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, diálogo informal, diarios de campo, actividades, talleres y charlas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.