Experiencia de reflexión y aprendizaje con un grupo de padres y madres de familia de la Escuela Finca Guararí sobre el proceso educativo de sus hijos e hijas - Arrieta Rojas, Daniela María; Gómez Chaves, Alejandra Lucía; Vargas Dengo, Marie Claire; Fontana Hernández, Angélica; Oviedo Madrigal, María Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : D. Arrieta R., 2019)
Promueve una experiencia de reflexión y aprendizaje con un grupo de padres y madres de familia de la escuela Finca Guararí para brindarles herramientas que aporten al proceso educativo de sus hijos e hijas. El enfoque utilizado es el cualitativo, el paradigma es naturalista ya que busca el estudio de las acciones del ser humano y de la sociedad y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, diálogo informal, diarios de campo, actividades, talleres y charlas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Modalidad de graduación: Proyecto
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la Educación General Básica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: RELACIONES PADRES-ESCUELA; FAMILIA; DERECHO A LA EDUCACIÓN; EXPERIENCIA; COMUNICACIÓN; APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO