Pasantía en medicina interna, atención de urgencias y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en el Hospital Veterinario Doctores Chacon, Guadalupe, San José, Costa Rica. - Silesky Hernández, Sara, (S. Silesky H., 2021)
Aplica los conocimientos teórico-prácticos durante el proceso de formación profesional en la carrera de medicina veterinaria en la Universidad Nacional, Costa Rica, mediante la realización de una pasantía para mejorar las destrezas clínicas y así tener un mejor desempeño profesional en la clínica de especies menores. Se realiza a través de una pasantía de 328 horas en el Hospital Veterinario Drs. Chacón ubicado en Guadalupe, San José, Costa Rica, entre el 06 de enero al 01 de febrero, y del 29 de junnio al 18 de julio del 2020. Se acompaña del personal médico del Hospital en la atención de 371 pacientes, 290 caninos y 18 felinos. Desarrolla dos casos clínicos, el primero insuficiencia pancreática exocrina y el segundo hipoplásia de médula ósea.