Medicina y cirugía en equinos en el Centro de Veterinaria y Zootecnia CES, Medellín Colombia - Devis Navarro, Simona, (S. Devis N, 2021)
Adquiere experiencia y destreza en el ámbito teórico-práctico de la medicina equina para consolidar un buen criterio médico y poder así conocer distintas soluciones a los problemas de salud y bienestar más comunes del caballo, mediante una pasantía en el área de Grandes Especies Animales del Centro de Veterinaria y Zootecnia CES, de la Universidad CES ubidada en Medellín, Colombia. Se cumple 540 horas de trabajo activo recibiendo pacientes en urgencias, proponiendo e interpretando planes diagnósticos y terapeúticos de equinos hospitalizados. Participa en rondas médicas y procesos quirúrgicos. La casuística equina es de 53 animales. Se trabaja bajo la tutela de los médicos veterinarios del Centro.