Medicina interna, Imagenología y Cirugía en animales de compañía en Hospital de Especies Menores y Silvestres, Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica; y Hospital Veterinario Hatillo S.A., San José, Costa Rica - Malé Aguilar, Fabián; Vega Benavidez, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Fallas Mora, Luis Diego, supervisor de grado; Beita Carvajal, Keren Gabriela, lectora de grado (Heredia, Costa Rica : F. Malé A, 2021)
Desarrolla destrezas aplicando los conocimientos adquiridos durante la carrera, en medicina interna, imagenología y cirugía de especies de compañía, mediante la pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional y en el Hospital VEHASA en Hatillo, obteniendo experiencia clínica en el ámbito hospitalario. Se participa en la atención total de 149 pacientes: 19 felinos y 130 caninos. Se realiza 69 pruebas de diagnóstico por imágenes y se participa en 74 procedimientos quirúrgicos. En total se utiliza 480 horas de práctica. Los pacientes se abordan en conjunto con el personal médico de ambos hospitales.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: PERRO; FELINOS; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGÍA VETERINARIA; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)