Pasantía en el Laboratorio de Patología de la Universidad Nacional - Apuy Martínez, Marcela, (M. Apuy M, 2021)
Genera experiencia y fortalece los conocimientos teórico-prácticos a través de pasantía en el Laboratorio de Patología de la Escuela de medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica. Del 5 de enero al 24 de marzo del 2021, en total 320 horas, se analiza 923 citologías y se participa en la tinción y preparación de especímenes citológicos y líquidos corporales remitidos al laboratorio durante éste período. Se utiliza la técnica de inmunohistoquímica para la tipificación de siete tumores.