Pasantía en medicina preventiva, medicina interna del sistema digestivo y dermatología, cirugía de esterilización y ultrasonido en especies menores en la Clínica Veterinaria San Pedro, San Pedro de Poás, Alajuela, Costa Rica - Rodríguez Zamora, Ariana María, (A.M. Rodríguez Z., 2021)
Relaciona conocimientos por medio de pasantía en la Clínica Veterinaria San Pedro, ubicada en San Pedro de Poás en Alajuela, Costa Rica, durante el período del 06 de junio al 06 de octubre del 2020 con una duración aproximada de 589 horas. Se participa en las áreas de medicina preventiva, medicina interna, cirugía y ultrasonografía, recibiendo un total de 453 pacientes de los cuales 78%(353) son caninos, y 22% (100) felinos. Todos los casos se documentan en bitácora.