Estrategias para el posicionamiento de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en la Comisión de Integración Energética Regional (CIER) - Álvarez Lagos, José Luis, (J. Álvarez, 2020)
Analiza las características de la gestión en la calidad del servicio al ciente de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. La presente investigación se realizó mediante un muestreo hacia un grupo de trabajadores de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el Cantón de San José, en Costa Rica. Es un tipo de investigación no experimental, exploratoria, descriptiva, proyectiva, aplicada y prospectiva; y entre los instrumentos utilizados se destaca: el empleo de fuentes primarias y secundarias, la entrevista y las encuestas.