Estrategias para el posicionamiento de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en la Comisión de Integración Energética Regional (CIER) - Álvarez Lagos, José Luis; Fonseca Vindas, Carlos; Retana Campos, Ziani; Herrera Espinoza, Karla; Bolaños Víquez, Osvaldo; Gómez Bueno, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Álvarez, 2020)
Analiza las características de la gestión en la calidad del servicio al ciente de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. La presente investigación se realizó mediante un muestreo hacia un grupo de trabajadores de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el Cantón de San José, en Costa Rica. Es un tipo de investigación no experimental, exploratoria, descriptiva, proyectiva, aplicada y prospectiva; y entre los instrumentos utilizados se destaca: el empleo de fuentes primarias y secundarias, la entrevista y las encuestas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); INTEGRACIÓN ECONÓMICA; ELECTRICIDAD; PLANIFICACIÓN; ENERGÍA ELÉCTRICA