Análisis de la metodología del Manual para la Administración de Proyectos de Inversión (MAP-I) en la Plan de Energías Renovables Alternativas del Área de Proyectos Especiales : El caso de estudio del Proyecto Termosolar - Rodríguez Quesada, Alexander; Sánchez Murillo, José Fabio; Cob Saborío, Pablo; Salas Barquero, Ronald; Herrera Herrera, Alfonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Rodríguez Q., 2012)
Analiza la suplementación del Manual Institucional para la Administración de Proyectos de Inversión (MAP-I), por parte del Área de Proyectos Especiales de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, verificando su aplicabilidad a los proyectos de esta dependencia: el caso del Proyecto Termosolar. El estudio se realizó para el personal administrativo de un departamento de la CNFL, en el cantón y la Provincia de San José, Costa Rica. La investigación es de tipo aplicada y descriptiva. Entre las herramientas utilizadas destacan: el empleo de fuentes primarias y secuandarias, la entrevista y el grupo focal.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ, S.A.; PLANIFICACIÓN; DIRECCIÓN DE PROYECTOS; ELECTRICIDAD; ELECTRIFICACION; ENERGÍA ELÉCTRICA; ESTUDIOS DE CASOS; PROYECTOS DE INVERSIÓN