Incidencia de la regulación de los precios de transferencia en Costa Rica en la evasión, recaudación y transparencia fiscal mediante la experiencia internacional de México, Perú y Colombia y recomendaciones de políticas para la implementación nacional de precios de transferencia - Hernández Valverde, Esteban Andrés; Cifuentes Guerra, Carol; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía; Arguedas Campos, Carlos; Carmona Segnini, Ana Cristina; Salazar Álvarez, Greivin (Heredia, Costa Rica : E. Hernández V., 2021)
Analiza la incidencia de la regulación de los precios de transferencia en Costa Rica en la evasión, recaudación y transparencia fiscal mediante la experiencia internacional de México, Perú y Colombia y recomendaciones de políticas para la implementación nacional de precios de transferencia. Es una investigación exploratoria, cualitativa y cuantitativa, mediante un estudio realizado en tres países de América Latina y para la recolección de la información, se utilizaron fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat o similares
Keywords: MÉXICO; COSTA RICA; PERÚ; COLOMBIA; ECONOMÍA; TRANSFERENCIAS MONETARIAS; ACUERDOS INTERNACIONALES; POLÍTICA GUBERNAMENTAL