Propuesta estratégica para la implementación del plan municipal para la gestión integral de residuos del Distrito de Peñas Blancas, del Cantón de San Ramón de Alajuela, 2015-2016 - Hernández Ruiz, Andrea Melissa; Ramírez Bermúdez, Marlon Jesús; Salazar Torres, Alfredo Alonso; Mena García, Priscilla; Leiva Ureña, Marvin; Obando Villalobos, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Hernández R., 2016)
Formula una propuesta estratégica que contribuya a la ejecución del "Plan Municipal para la Gestión Integral de Residuos Sólidos del Distrito de Peñas Blancas del Cantón de San Ramón de Alajuela, 2015-2016". El lugar de la investigación esta ubicado en el Distrito de Peñas Blancas del Cantón de San Ramón de Alajuela, donde se trabajó con un grupo de personas que conforman el Consejo Municipal de Distrito de esta zona. Es una investigación de tipo descriptiva, analítica y propositiva. Entre los instrumentos utilizados se destaca: el uso de fuentes primarias y secundarias, las encuestas, y las entrevistas semiestructuradas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); PLANIFICACIÓN; RESIDUOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS