Planificación cultural en Costa Rica : análisis de la prática planificada durante la formulación de la Política Nacional de Derecho Culturales en el período 2010-2014 - Williams Fallas, Luis (L. Williams F., 2016)
Analiza la práctica de planificación realizada por el Ministerio de Cultura y Juventud, durante el proceso de formulación de la Política Nacional de Derechos Culturales en Costa Rica en el período 2010-2014. La presente investigación fue realizada en el MCJ, en el Cantón central de la Provincia de San José, y es de tipo instrumental y de caso encontrado. Entre los instrumentos utilizados destacan: la triangulación, los criterios de validez y la matriz metodológica, obtenidas con base en estrevistas semiestructuradas dirigidas hacia personas que trabajan en dicha institución, e instituciones afines, como la Asamblea Legislativa; así como el empleo de fuentes primarias y secundarias.