Planificación cultural en Costa Rica : análisis de la prática planificada durante la formulación de la Política Nacional de Derecho Culturales en el período 2010-2014 - Williams Fallas, Luis; Bolaños Víquez, Osvaldo; Ulate Azofeifa, Carlos; Llaguno Thomas, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : L. Williams F., 2016)
Analiza la práctica de planificación realizada por el Ministerio de Cultura y Juventud, durante el proceso de formulación de la Política Nacional de Derechos Culturales en Costa Rica en el período 2010-2014. La presente investigación fue realizada en el MCJ, en el Cantón central de la Provincia de San José, y es de tipo instrumental y de caso encontrado. Entre los instrumentos utilizados destacan: la triangulación, los criterios de validez y la matriz metodológica, obtenidas con base en estrevistas semiestructuradas dirigidas hacia personas que trabajan en dicha institución, e instituciones afines, como la Asamblea Legislativa; así como el empleo de fuentes primarias y secundarias.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; CULTURA; PLANES DE DESARROLLO; PLANES CULTURALES