El juego cooperativo como herramienta pedagógica para fortalecer las interacciones sociales y la afectividad en niños y niñas de 3 años del Centro Infantil Los Ositos - Elizondo Carvajal, Yanitza (Y. Elizondo C., 2019)
Fortalece las interacciones sociales y la afectividad de los niños y las niñas de 3 años mediante el juego cooperativos en el Centro Infantil Los Ositos en el cual se elabora una propuesta de juegos cooperativos que fortalecen las características del desarrollo socioemocional: las interacciones sociales y la afectividad, que presentan los niños y las niñas en estas edades. El tipo de investigación es investigación acción con un enfoque cualitativo. Se implementó cuatro instrumentos: guías de preguntas de observación, registros de observación, fotografías y cuestionarios.