Glosario de género (Colección Producción de conocimiento, 2016)
Aborda el tema del Feminismo y el machismo, mediante conceptos que permitan tener un conocimiento más sensato y racional, dejando de lado los estigmas que tiene la sociedad al escuchar la palabra feminismo, mediante preguntas que se hacen en vía pública, tanto a hombres como mujeres, nos da un panorama del conocimiento de la sociedad costarricense al respecto.