Glosario de género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) ([San José, Costa Rica] : INAMU, 2016)
Aborda el tema del Feminismo y el machismo, mediante conceptos que permitan tener un conocimiento más sensato y racional, dejando de lado los estigmas que tiene la sociedad al escuchar la palabra feminismo, mediante preguntas que se hacen en vía pública, tanto a hombres como mujeres, nos da un panorama del conocimiento de la sociedad costarricense al respecto.
Coordinación técnica, Ana Isabel Garita Vilchez y Ana Patricia Arce Blanco, dirección, guión, arte, edición y postproducción Kike Molina Figuls, cámara Juan Manuel Gómez
Elenco: presentadora Brenda Barrantes Requeno
Español
Keywords: FEMINISMO; MUJERES; VIDEOGRABACIONES