Lineamientos para el fortalecimiento del Centro Agrícola Cantonal de Limón desde la perspectiva de la economía solidaria en 2017 - Álvarez Madrigal, Nathali, (N. Álvarez M., 2019)
Analiza los efectos socioeconómicos desde la perspectiva de la Economía Solidaria del Centro Agrícola Cantonal de Limón en los productores que asisten a la feria en el 2017. La presente investigación fué realizada en el Centro Agrícola Cantonal de Limón, ubicado en el cantón central de la Provincia de Limón. Es una investigación de tipo exploratoria, correlacional, cualitativa, cuantitativa, mixta, descriptiva y explicativa. Entre los instrumentos utilizados se destacan: el uso de fuentes primarias y secundarias, así como la elaboración de encuestas, hacia un grupo de personas que laboran en dicha institución.