Diseño de la estrategia de responsabilidad social para la empresa Pyme Kerigma - Miranda Ramírez, Carolina; Miranda Ramírez, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad; Solís Bastos, Laura; Mastroeni Camacho, Luis (Heredia, Costa Rica : C. Miranda R., 2020)
Elabora la estrategia de responsabilidad social 2020-2022 para la empresa Kerigma, que esté alineada a su estrategia de negocios, que responda a sus principales impactos y oportunidades y le permita convertirse en un mejor aliado para sus públicos de interés en el tema de sostenibilidad. El enfoque de la investigación es cualitativo, la técnica de recolección de información es el uso de fuentes de información primarias y secundarias. El método de muestreo es no probabilístico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ESTRATEGIAS; COSTA RICA; RESPONSABILIDAD SOCIAL; SOSTENIBILIDAD; NEGOCIOS; PYMES