Análisis de materialidad para la microempresa Tecnología y Mantenimiento Predictivo S.A. (TyM S.A.) - López Arias, Angie; Morales Chaves, Yency; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Responsabilidad Social y Sostenibilidad; Zamora Villalobos, Paola (Heredia, Costa Rica : A. López A., 2020)
Desarrolla un análisis de materialidad para la microempresa Tecnología y Mantenimiento Predictivo S.A. en Birrí de Santa Bárbara, Heredia, durante el segundo semestre del 2019. Utiliza un tipo de investigación mixta, con fuentes de información primaria, secundaria, así como la aplicación de instrumentos que ayuden a la recolección de información como: encuestas, entrevistas, talleres participativos, software INDICARSE PYME. La muestra seleccionada corresponde a los proveedores y clientes actuales que tiene la microempresa TyM Predictivo S.A.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Microsoft Office, Adobe.
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL; SOSTENIBILIDAD; COMPETITIVIDAD; PEQUEÑAS EMPRESAS