Propuesta de metodología para la creación de un emprendimiento de impacto social y ambiental : "veggies to go" - Amador Sosa, Angie Marie, (A. Amador. S, 2020)
Desarrolla una estructura de emprendimiento que permita establecer una relación comercial con los agricultores y negociar la compra de todo aquel producto que se rechaza tanto a nivel de supermercados, como a nivel de consumidor directo. La investigación parte de varios documentos, reportes e informes publicados por la FAO o relacionados de alguna manera con esta agencia. Se emplea la investigación documental y la investigación de campo.