Estrategias pedagógicas para el abordaje integral de la diversidad del estudiantado entre los 4 y los 5 años en el Centro Educativo San Agustín, apoyando la mediación pedagógica de la docente de preescolar - Arroyo Acuña, Priscilla D'Angela; Herrera Segura, Sofía; Víquez Zavala, Erika; Esquivel Vargas, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : P. Arroyo A., 2020)
Favorece a través de estrategias pedagógicas inclusivas el abordaje integral de la diversidad de 18 estudiantes entre 4 y 5 años que cursan el nivel de kínder (interactivo II) en el Centro Educativo San Agustín, en el Coyol de Alajuela apoyando la mediación pedagógica de la docente de preescolar. El enfoque utilizado es el cualitativo, el método es investigación - acción - participativa, entre las técnicas e instrumentos a utilizar son: cuestionario, descripción de imágenes, paleta sensorial, FODA, matrices, diario de campo y registro adecdótico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; EDUCACIÓN PREESCOLAR; PRIMERA INFANCIA; EDUCACIÓN INCLUSIVA; APTITUDES; RELACIONES PADRES-ESCUELA; DISCO COMPACTO