Formación en atención temprana con familias de niñas y niños pretérmino, egresados del hospital San Vicente de Paúl en Heredia - Campos Espinoza, Sofía, (S. Campos E., 2019)
Realiza un proceso de formación sobre atención temprana en conjunto con las familias de niños y niñas pretérmino egresados del hospital San Vicente de Paúl en Heredia, para la promoción del desarrollo integral. La evaluación para este proyecto es participativa, por eso cada una de las sesiones en las que se trabajó con acciones dirigidas a los padres y madres se hicieron diferentes reflexiones, para propiciar la acción-reflexión-acción, en donde cada propuesta de mejora fuera tomada en cuenta para la siguiente acción y así la evaluación fue cíclica. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la observación, las crónicas, la grabación de audio, los talleres, los cuestionarios y las fotografías.