Estudio de viabilidad económica financiera para la implementación de una cancha de césped sintético en la Zanjita, Liberia, en la provincia de Guanacaste - Jiménez Amador, Jéssica, (J. Jiménez A., 2020)
En la presente investigación se realizó un estudio de viabilidad económica financiera para la implementación de una cancha de césped sintético para la práctica de futbol 5 en La Zanjita, Liberia en la provincia de Guanacaste. Teniendo como objetivos específicos la realización de los estudios necesarios que demostraron la viabilidad legal, de mercado, organizacional, técnicas y financieras. La recolección de la información se realizó a través de una encuesta a 88 representantes de los equipos de las comunidades de La Zanjita, Guardia, Comunidad, Palmira, Filadelfia, Sardinal y el Coco. Las proyecciones financieras de esta investigación se realizaron bajo dos escenarios: el primero consta de una cancha sintética, baños/vestidores y oficina y el segundo escenario sería cancha sintética, techado de la cancha, baños/vestidores y oficina.