Estudio de viabilidad económica financiera para la implementación de una cancha de césped sintético en la Zanjita, Liberia, en la provincia de Guanacaste - Jiménez Amador, Jéssica; Jirón Gómez, Johana; Majano Rivas, José Javier; Mora Peralta, Marcela; Campos Campos, Diego; Villalobos Paniagua, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica) Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : J. Jiménez A., 2020)
En la presente investigación se realizó un estudio de viabilidad económica financiera para la implementación de una cancha de césped sintético para la práctica de futbol 5 en La Zanjita, Liberia en la provincia de Guanacaste. Teniendo como objetivos específicos la realización de los estudios necesarios que demostraron la viabilidad legal, de mercado, organizacional, técnicas y financieras. La recolección de la información se realizó a través de una encuesta a 88 representantes de los equipos de las comunidades de La Zanjita, Guardia, Comunidad, Palmira, Filadelfia, Sardinal y el Coco. Las proyecciones financieras de esta investigación se realizaron bajo dos escenarios: el primero consta de una cancha sintética, baños/vestidores y oficina y el segundo escenario sería cancha sintética, techado de la cancha, baños/vestidores y oficina.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacioanal, Liberia, 2020
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: RECREACIÓN; OCIO; DEPORTES; FUTBOL SALA; ADMINISTRACIÓN; RENTABILIDAD; OFERTA Y DEMANDA; COSTOS; FINANZAS; MERCADO; CARRILLO (GUANACASTE)