Propuesta de una estrategia de comunicación social, dirigida a los proyectos de generación de energía a la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Hernández Ortiz, Paula (P. Hernández O., 2013)
Formula una propuesta de comunicación social dirigida a las zonas de influencia de los proyectos de generación de energía de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, para fortalecer la estrategia utilizada en el Área de Gestión Participativa Comunal. El lugar de la investigación es la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, donde se trabajó con un grupo de empleados de dicha entidad. Es una investigación de tipo cualitativa, analítico-proyectivo, aplicada y proyectivo. Entre los instrumentos utilizados para su realización se mencionan: el uso de fuentes primarias y secundarias, los talleres y las entrevistas.