Efecto multiplicador de la devaluación en el tipo de cambio sobre la estructura de costos en Costa Rica, con un modelo de insumo producto - Alvarado Barrantes, Ricardo; Vargas Campos, Henry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : R. Alvarado B., 2020)
Analiza el efecto multiplicador de la devaluación en el tipo de cambio sobre la estructura de costos de Costa Rica mediante un modelo de insumo producto. Es una investigación de tipo cuantitativo y explicativo. Entre los instrumento utilizados destacan, el uso de fuentes primarias y secundarias, así como: el modelo de oferta, y las diferentes matrizes de coeficientes de interdependecia y entrega; así como la elaboración de un grupo de cuestionarios a un grupo de personas seleccionadas al azar.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; DEVALUACIÓN MONETARIA; TIPOS DE CAMBIO; COSTOS; MODELOS ECONÓMICOS