Hegemony, educators' critical awareness and language teaching - Robles Barrantes, Andrés Ariel, (A. Robles B., 2021)
El investigador realiza un análisis sobre los poderes hegemónicos detrás del sistema educativo, el cuál ha reducido el rol del docente de inglés a un técnico que limita su desempeño a un comportamiento transicional y regulador de la disciplina. La modalidad empleada es artículo científico.