Hegemony, educators' critical awareness and language teaching - Robles Barrantes, Andrés Ariel; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : A. Robles B., 2021)
El investigador realiza un análisis sobre los poderes hegemónicos detrás del sistema educativo, el cuál ha reducido el rol del docente de inglés a un técnico que limita su desempeño a un comportamiento transicional y regulador de la disciplina. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; DOCENTES; INGLÉS; PENSAMIENTO CRÍTICO; EMANCIPACIÓN