Promoting critical thinking skills in elementary school learners through the task-based language teaching approach - Narváez Pérez, Estíbaliz, (E. Narváez P., 2021)
El propósito de la investigación es crear conciencia sobre la promoción de habilidades de pensamiento crítico en estudiantes de escuela primaria en el sistema de educación pública a través de la enseñanza de idiomas basada en tareas (TBLT). Este enfoque es un enfoque basado en la experiencia y centrado en el alumno que hace hincapié en el conocimiento previo de los alumnos para completar tareas en contextos significativos y escenarios de la vida real. La modalidad empleada es artículo científico.