Promoting critical thinking skills in elementary school learners through the task-based language teaching approach - Narváez Pérez, Estíbaliz; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : E. Narváez P., 2021)
El propósito de la investigación es crear conciencia sobre la promoción de habilidades de pensamiento crítico en estudiantes de escuela primaria en el sistema de educación pública a través de la enseñanza de idiomas basada en tareas (TBLT). Este enfoque es un enfoque basado en la experiencia y centrado en el alumno que hace hincapié en el conocimiento previo de los alumnos para completar tareas en contextos significativos y escenarios de la vida real. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; APTITUDES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; PENSAMIENTO CRÍTICO; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; DISCO COMPACTO