Reading comprehension input benefits on vocabulary acquisition of ESL adult students - Hernández Porras, Francinie; Zúñiga Vargas, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : F. Hernández P., 2021)
Este artículo se centra en los efectos positivos que tiene la comprensión de lectura en el proceso de adquisición de vocabulario de los estudiantes adultos de inglés como segundo lenguaje. El propósito es mostrar a los estudiantes los beneficios de la comprensión lectora y motivarlos a leer más. El artículo es una revisión de la literatura de diferentes autores que hablan sobre los efectos y métodos de la comprensión lectora. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; EDUCACIÓN DE ADULTOS; COMPRENSIÓN DE LECTURA