The role of Non-Native English Teachers (NNETs) within the english-learning process - León Ureña, Greivin, (G. León U., 2021)
El artículo destaca el papel de los profesores de inglés no nativos dentro del proceso de aprendizaje del inglés. El investigador caracteriza la perspectiva de otros autores, las habilidades, destrezas y competencias de los profesores de inglés no nativos (NNET) en comparación con los profesores de inglés nativos, y retrata con precisión el papel fundamental de los profesores de inglés no nativos. La modalidad empleada es artículo científico.