The role of Non-Native English Teachers (NNETs) within the english-learning process - León Ureña, Greivin; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : G. León U., 2021)
El artículo destaca el papel de los profesores de inglés no nativos dentro del proceso de aprendizaje del inglés. El investigador caracteriza la perspectiva de otros autores, las habilidades, destrezas y competencias de los profesores de inglés no nativos (NNET) en comparación con los profesores de inglés nativos, y retrata con precisión el papel fundamental de los profesores de inglés no nativos. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; DOCENTES; INGLÉS; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO