Challenges and opportunities developing original digital english teaching material in pandemic times - Retana Hernández, Karla (K. Retana H., 2021)
Describe algunas de las razones por las que los maestros deberían crear sus propios recursos educativos digitales mediante el análisis de los desafíos y beneficios que ofrece. La escritora también sugiere aspectos que los docentes deben considerar a la hora de desarrollar herramientas educativas y la sistematización de un libro digital creado por ella. La modalidad empleada es artículo científico.