Challenges and opportunities developing original digital english teaching material in pandemic times - Retana Hernández, Karla; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : K. Retana H., 2021)
Describe algunas de las razones por las que los maestros deberían crear sus propios recursos educativos digitales mediante el análisis de los desafíos y beneficios que ofrece. La escritora también sugiere aspectos que los docentes deben considerar a la hora de desarrollar herramientas educativas y la sistematización de un libro digital creado por ella. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: MATERIALES DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; EDUCACIÓN A DISTANCIA; COVID-19 (ENFERMEDAD)