Caracterización de la planificación municipal de San Rafael Heredia período 2012-2013 - Ramírez Hernández, María Natalia; Bolaños Víquez, Osvaldo; Ortega Ortega, Ángel; Jiménez Araya, Agustín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Ramírez H., 2014)
Realiza un análisis de las características que poseé la planificación en la municipalidad de San Rafael de Heredia y su relación con la gestión que esta institución realiza, de forma tal que permita una propuesta de planificación, seguimiento y evaluación acorde con la normativa vigente y las características del cantón. Es una investigación de tipo descriptiva, analítica y aplicada, realizada dentro de la Municipalidad del Cantón de San Rafael de Heredia, donde se trabajó con un grupo seleccionado de personas que trabajan en dicha entidad, y entre los instrumentos utilizados destacan: el uso de fuentes primarias y secundarias, así como la entrevista y la observación.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (HEREDIA); PLANIFICACIÓN; GOBIERNO LOCAL; ORGANIZACIÓN; GESTIÓN