Three strategies for true beginners of an outreach program of a public university in the current context of education in Costa Rica - Borge González, Lucrecia, (L. Borge G., 2021)
El objetivo de la investigación es fortalecer el conocimiento inicial de los estudiantes principiantes de inglés para que se conviertan en estudiantes y hablantes de inglés más competentes, autónomos y conocedores. La modalidad empleada es artículo científico.