Three strategies for true beginners of an outreach program of a public university in the current context of education in Costa Rica - Borge González, Lucrecia; Vargas Zúñiga, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : L. Borge G., 2021)
El objetivo de la investigación es fortalecer el conocimiento inicial de los estudiantes principiantes de inglés para que se conviertan en estudiantes y hablantes de inglés más competentes, autónomos y conocedores. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; ENSEÑANZA PÚBLICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; PENSAMIENTO; APRENDIZAJE