Pedagogía crítica y teología : más allá de lo tradicional en las aulas universitarias - Espinoza Arroyo, Manuel Gerardo, (M. Espinoza A., 2021)
Analiza la propuesta de la pedagogía crítica y sus aportes a los procesos de enseñanza y aprendizaje teológicos. Profundiza sobre cuatro aspectos que esta teoría pedagógica proporciona a la enseñanza teológica actual: el diálogo problematizador, la reconceptualización del sujeto educativo, la crítica a la educación tradicional y la importancia del contexto en el proceso de aprendizaje. La modalidad empleada es artículo científico.